ARREBATAMENTO

Quando a vi pela primeira vez,

Senti que algo estava no ar

Não sabia, realmente, dizer o quê...

Mas senti o coração descompassar!

Quando a vi pela segunda vez,

A reação foi bem maior.

Mas minha maldita timidez,

Calou na garganta minha voz!

Um turbilhão de sentimentos,

Explodindo em louca profusão,

Pôs-me em choque, num momento,

No limite entre o delírio e a razão!

Quando a vi pela terceira vez,

Lutei para não sair da realidade

Não podia ficar entre o agora e o talvez,

Precisava enfrentar minha verdade!

Livrando-me das amarras, que prendiam,

Minha vontade, desejos e sentimentos,

Joguei aos seus pés as chamas que ardiam

Em meu peito, por um só seu pensamento!

De repente, num total arrebatamento,

Vi você entregar-se aos meus desejos

Num sublime enlevo, quanto sentimento,

Sucumbi nas carícias dos teus beijos!

Ilha Solteira/SP

11/12/2017 18:03h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 11/12/2017
Código do texto: T6196289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.