O som

O mundo vive a dualidade

o som e o silêncio

o acorde e a disfonia

o falar e o calar

o suspiro e o gemido

o pedir e o mandar

o mentir e o elucidar

o elogio e o destratar.

A acústica nos traz

uma infinidade única

de mensagens e símbolos

ações e sensações

Sejam boas ou ruins

Mas...

O melhor de todos os sons

é o da melodiosa voz da

sereia que me encantou

a apologia ao amor

que professa estas ondas

ecoam nos ouvidos

mais doce que a arpa angelical

sinfonia mais perfeita

que a obra de beethoven

em todo o seu complexo.

Quero poder ouvir

e apreciar em meus fatigados dias

a melodia que rege a minha vida.

Paulo Marques
Enviado por Paulo Marques em 23/08/2007
Código do texto: T619677
Classificação de conteúdo: seguro