" DISTANTE DE NÓS "

" DISTANTE DE NÓS "

ONTEM TE AMEI COMO TUDO

ATÉ ME DEIXEI DE LADO

O QUE ADIANTOU TANTA PAIXÃO

SE HOJE ME ENCONTRO MAGOADO

NOSSOS OLHOS BRILHAVAM DE AMOR

MEU CORAÇÃO ESTAVA FELIZ

JAMAIS SONHEI COM ALGUÉM

DO QUANTO QUE TE QUIS

VIA SEU ROSTO NAS NUVENS

SUA VOZ ME CHAMANDO DE AMOR

QUANDO FECHAVA MEUS OLHOS

CHEGAVA A SENTIR SEU CALOR

SEU PERFUME NÃO SAÍA DE MIM

ME LEMBRAVA DE CADA MOMENTO

DESDE QUE EU TE CONHECI

DOEI MEU MAIOR SENTIMENTO

MEU SONHO ERA TE TER PARA SEMPRE

AJUDANDO UM AO OUTRO NA VIDA

DE QUE VALEU A MINHA ALEGRIA

SE HOJE ESTOU SEM VOCÊ ... QUERIDA!

ESPERO QUE NÃO ME ESQUEÇA

QUE LEMBRE DO MEU CARINHO

SE UM DIA SENTIR MINHA FALTA

QUEM SABE ESTAREI SÓZINHO

“ CORAÇÃO ARTISTA “

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 23-08-2007

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 23/08/2007
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T619716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.