DOMINGO

para Márcia

tudo ficou de repente

azul, laranja, amarelo

seu corpo fosforescente

ficou, na treva, mais belo.

no furor da tempestade

eu espargi a calmaria

e quis beber a verdade

nua de sua poesia.