* VOO BEIJA-FLOR.

UM BEIJA-FLOR,

À PROCURA DA MOÇA FLOR,

VOOU MAIS QUE MIL PÁSSAROS.

CRUZOU NOITES SOLIDÃO,

LANÇOU-SE NO CÉU DA POESIA

PARA POUSAR NO SEU CORAÇÃO.

VENHA ME CHAMAR

PARA OS SEUS BRAÇOS

E FAZER O POETA FLUTUAR

NUM DELIRANTE VOO BEIJA-FLOR!

NA TEIA DO PRAZER,

MIL FANTASIAS...

ESTRELAS DO ÊXTASE

EMERGINDO DAS PROFUNDEZAS DO OLHAR.

NO ALÇAR DESSA CONQUISTA,

O MEU CANTO:

'MOÇA FLOR,

VAMOS NOS AMAR

ATÉ CANSAR!...'