NÃO MAIS ....

Ei, aonde você foi?

Nós costumávamos ser amigos

Costumávamos ser próximos

Ei, por que você foi embora?

Eu costumava precisar de você

Você costumava precisar de mim

Sentado com o punho cheio de cinzas

E um coração que não posso nem usar

Apenas continuo dizendo a mim mesmo,

de novo e de novo

Até que eu não precise de você

E agora que você se foi

Dias são desperdiçados

Noites parecem anos

Senti seu corpo junto ao meu sem ao menos estar aqui

Me revirando com um punho cheio de cinzas

E um coração que eu nem mesmo uso

Eu vou me manter dizendo a mim mesmo

de novo e de novo

Sentir sua falta é como um costume

E eu te vi com tantas moças

Queria poder te apagar

Mas eu não sei o que fazer

Eu sinto falta da calma e do seu Nirvana

Sinto falta das brigas e todo o seu drama

Eu estou sussurrando isso como se fosse um mantra

Mas isso não se tornará verdade

Eu não preciso de você

Eu não preciso mais de você

Não mais

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 13/12/2017
Reeditado em 15/04/2018
Código do texto: T6198319
Classificação de conteúdo: seguro