O tempo eterno do amor…
 
Vem vamos nos abraçar enquanto o tempo nos que dar tempo para amar, pois chegará o tempo em que não poderemos juntos estar e a saudade vai então bater e doer até fazer chorar.
 
Vem vamos aproveitar que o tempo nosso amigo hoje é, pois o tempo diz que quem avisa amigo é, e tempo amigo diz que é tempo de amar sem parar e sem ter medo do tempo acabar.
 
Vem vamos nós dois juntinhos num tempo bem quietinhos, expressar todo nosso amor e carinho se deixando guiar pelos beijinhos que o tempo nos permite dar.
 
Vem que o tempo está passando e o nosso amor está aumentando, é preciso o tempo aproveitar, pois  quando o tempo terminar, nosso tempo será para lembrar.
 
Tempo bom é aquele que se tem para amar, tempo lindo será o tempo para lembrar.