Dueto existencial

Algo que nos impulsiona

Alguém que nos faz viver

Ambos nos fazem crescer

Quando a nada nos condiciona

Alguém que nos emociona

Algo nos faz despertar

Ambos nos fazem lembrar

Da importância da razão

Aliada da emoção

Conjugando o verbo amar!

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 14/12/2017
Código do texto: T6198529
Classificação de conteúdo: seguro