O AMOR E O VASO

Depois do vaso quebrado

Não se remenda mais

E o amor que já se foi

Nunca voltará atrás

O amor é como o vaso

Enquanto é alegria

Mas, depois que ele se quebra

Acaba toda a fantasia

Assim foi na minha vida

Eu tive um grande amor

Ele fez igual ao vaso

Caíu e se quebrou

E depois dele quebrado

Nem a lembrança ficou

O vaso quebra e não remenda

Se remendar fica cicatriz

O amor não se recupera

Se recuperar não é feliz

Tem gente que diz e não ama

Tem gente que ama e não diz.

Vasquinho Violeiro
Enviado por Vasquinho Violeiro em 23/08/2007
Código do texto: T619854