Para Sempre Prometida

Sem ti não sou quem sou

Minhas lágrimas para ti são dedicadas

A morte enfim me alcançou,

Mas não se preocupe,

Não és o fim de nossa jornada

Para sempre serei teu, não chores

Não estou lhe dando meu adeus,

Apenas escrevo meus sentimentos,

Que permanecem jovens

Por favor, não apague seu lindo sorriso,

Ainda haveremos de ser um só espírito

Estou a me declarar em versos líricos

Em minha mais bela lembrança,

Estamos em frente ao rio, com uma taça de vinho,

E você, a prometida, está comigo.

Não conquistei o mundo, e também nunca o quis

Só queria encontrar minha alma gêmea

E agora escrevo aqui, mais que feliz

Conheci a mais bela sereia da face da terra

Ao vê-la, meus lábios almejavam tê-la

Dançaremos novamente, faço uma promessa

Peço-lhe apenas que não me esqueça.

Desculpe não lhe ter deixado fortunas,

Mas não me arrependo da nossa vida simples

Minhas poesias sempre serão suas

Meu amor para sempre será comparado a graça de um cisne

Com a caneta em mãos, lhe dou mil beijos,

E sei que quando ler, receberá todos eles

Amor, ao teu lado eu esqueci dos meus medos

Agora parto sereno, calmo, mas incompleto

Nas estrelas estarei lhe aguardando,

Mas não se apresse, vou estar te esperando

Guarde em teu coração,

Que para sempre te amo.