Desconheço

O porque de eu ainda me importar é algo que eu desconheço

eu só sei que me importo, mesmo que não devesse,

talvez essa aflição venha como o preço,

por ter provado de um fruto tão doce, que talvez não merecesse.

O que fazer quando a preocupação vai além de mim ?

como conserta o encontro perfeito no momento errado ?

o correto é ignorar e simplesmente por um fim,

o que não tem conserto não tem porque ser recordado.

Talvez eu só esteja assim por problema com a memoria

a lembrança é tão forte que é quase impossível se desfazer,

alguns momentos permanecem tão vividos em nossa historia,

que torna-se um fardo,a sanidade manter.

As vezes eu me sinto louca, as vezes eu me sinto tola,

nem eu me entendo, então não espero de outras pessoas

as vezes eu sinto que o mundo me sufoca outras vezes me isola,

como é difícil tentar viver como uma pessoa boa.

Não é insonia é saudade,

mas uma da qual eu desconheço a razão,

as vezes o coração aperta por tamanha intensidade,

mesmo que tudo que eu queira é expulsar a emoção.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 14/12/2017
Código do texto: T6198881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.