A JANELA VITAL

Abro! Abro as janelas dos meus quartos!

Já posso enxergar o dia lindo e perfeito!

Necessário foi abrir as dos olhos primeiro.

Agora, pelas janelas destes meus olhos.

Permito o meu ser de luz se impregnar.

Eu vejo! Tudo está sob a ótica do olhar.

Muito busquei por um olhar puro e sadio.

Então fui recompensada com paz e calma.

Pois eu consegui abrir as janelas da alma.

Atentei em esmiuçar os variados afetos.

Com os não muito bons eu exerci perdão.

Então senti que abri a janela do coração.

Hoje posso dar sem nada esperar receber.

Pago com o bem aos que me fizeram mal.

Abri a última janela, a do amor, que é vital.