À minha linda

Com minha linda quero estar,

por diversas razões quero beijar,

por vezes quero presentear,

e com carinho quero amar.

À minha linda quero dar,

um porto seguro para embarcar,

uma casa tranquila para compartilhar,

um ombro amigo para escutar.

Viver com minha linda é pensar,

em um futuro brilhante depois do altar,

filhos lindos quero lhe dar,

pois momentos divinos irão nos abençoar.