Rever aquele olhar

Não me aproximei,

Mas em meus sonhos

Quase podia

a ela tocar...

Sol a sol,

através de oceanos...

Desertos e colinas...

Visava atravessar.

E não levava

Dificuldades em consideração,

a jornada era valorosa

se a ela pudesse avistar.

No escaldante sertão

ou nas ondas do mar,

a paz da minha paisagem

é rever aquele olhar.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 15/12/2017
Código do texto: T6199504
Classificação de conteúdo: seguro