Apenas em gesto

Sinto sua falta mesmo sem nunca ter te abraçado, você não sai dos meu pensamentos mesmo nunca tendo nada contigo... quando te vejo fico sem jeito, um pouco envergonhado mal consigo te olhar nos olhos pois assim não demonstro o quanto te quero. Sei que não é paixão mas também sei que não é, apenas uma atração um desejo de te ter, mas algum que não sei explica quando fico longe de você, quero poder demonstra tudo isso em gesto que apenas nós dois pode vivenciar.

Autor: Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 15/12/2017
Código do texto: T6199567
Classificação de conteúdo: seguro