Erotique.

Tente-me com seu calor e insista.

Faça-o de modo que eu não resista.

Suo de prazer febril.

Você adentrou em meu espaço e a minha porta se abriu.

Não há máscaras aqui.

Nem jogos de humilhação e dor.

Nada contra quem pratica.

Porém eu gosto mais do ato de fazer amor.

Não há máscaras aqui.

Seja você mesmo.

Pegue-me com jeito.

E mate a vontade ardente dentro do meu peito.

Beije-me agora e depois.

Esqueça as lágrimas que você chorou por alguém.

Essa pessoa não sabe o que perdeu.

E quem ganhou você, fui eu.

Não há máscaras aqui.

Só há nós dois e ninguém mais.

Para quê usar de segredos tão banais.

Se o melhor de tudo é nos amarmos livremente.

Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 15/12/2017
Código do texto: T6199576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.