VOLTA AO NINHO
 
Ela chegou tímida e sentindo medo,
Asas cansadas, não conseguia falar.
Fez-se humilde, sem nenhum segredo,
 Tinha somente o sonho da volta ao lar.
 
Viera implorar-lhe sofrido perdão.
Assim, pousou silenciosa, em fenecer.
A cruel distância havia sido em vão.
Um dia ela o havia deixado. Por quê?
 
Mas um sorriso aplacou seu temor.
Feliz, ela voltou ao calor de sua vida.
Aninhando-se assim, ao seu amor,
De novo, muito amada e protegida.
 
Em nome desse amor fez juramento.
Redescobrindo seu verdadeiro caminho.
 Prometeu para si em solene momento
De nunca mais afastar-se daquele ninho.
Luciano Abreu
Enviado por Luciano Abreu em 15/12/2017
Código do texto: T6199760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.