Ardendo de paixão

Um calíce de vinho

Um verdadeiro acompanhante

Doce ou amargo

Inteiramente saboriante...

Seus lábios são como o vinho

Que ao tocar meus lábios

Adoçam meu coração

São como mel em desejos...

O vinho quando ingerido

Acalmam minha alma

Seus lábios quando tocados por mim

Extremecem meu coração...

Seu corpo ardente e quente

Me fazem suspirar de desejos

Um cálice de vinho é pouco

Para quem arde de paixão em seus beijos...

orquideas
Enviado por orquideas em 23/08/2007
Código do texto: T620033
Classificação de conteúdo: seguro