Amo

Amei como ninguém amou

Fui ao limite humano

Enquanto muitos sonhavam com tuas amadas

Eu a respirava e vivia por ela a todo instante

E suspirava enquanto a acariciava

Sabia que era uma dádiva divina

E só haviam duas opções:

Fazer tudo que podia ou então fazer mais ainda

É sim, ela era muito especial e merecia tudo

E foi assim...

Enquanto durou foi bom

Mas não acabou e dura até hoje

E até essa data sou feliz

Não tanto por ser o ser mais feliz

Mas por fazer da mulher mais amada do mundo

a mais feliz

Penso assim, talvez muitos o digam:

__Talvez ele nem seja tão feliz

Mas no meu mundinho bom estou realizado

Amo, vivo, sofro também

Mas amo e é o que importa