Tudo sem sentimento nada é

Se queres meu coração

Te estenderei as mãos

Se queres meu sofrer

Nada tenho a oferecer

Se os beijos já não tem mais sabor

Nem ao menos sentimento

É melhor continuar procurando

E não insistir sofrendo

Sem sentimento,

Não há verdade no beijo

Nem no olhar

A paixão não acende

A boca mente

E o coração nada sente