LÁGRIMAS DE VENEZA

Me diga quem você quer ser

Me diga o que você quer sentir

Não tema mas sim agradeça o anoitecer

Pois,é durante o sono que toda a tristeza pode desistir.

Tão tristes as lágrimas de Veneza

Inacreditável que caiam de sua beleza

Cada gota enferruja mil corações de ferro

E tudo se torna a felicidade que encerro.

Esqueça os motivos e mantenha as razões

tudo se resume a imperfeições

sua perfeição a mate acima de tudo

pois ela é a causa de todo sentimento imundo

Mthew
Enviado por Mthew em 18/12/2017
Código do texto: T6201703
Classificação de conteúdo: seguro