Pequenas coisas

A noite chega e com ela a ânsia,

Escuto músicas nostálgicas,

Percebo a mágica.

Entregue ao sub,

Consciente de toda imaturidade,

Me embriago, desvencilhando de qualquer verdade.

Eu sou muitos guardanapos,

Sou trampos e trapos,

Hoje eu sou porta retratos...

Enlouqueci,

Eu me sinto um Raio X,

Através da janela, sua alma conheci.

Pedi licença pra incomodar,

Ainda quero te tocar,

E se o papo continuar,

Como será que iriei lidar?

Fragmento imperativo,

Sua boca me calando,

Seu gesto afirmativo,

Percebo...

Estava apenas sonhando!

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 18/12/2017
Código do texto: T6201705
Classificação de conteúdo: seguro