Puro delirio

Meus lugares são poucos...

menos que o tempo

e vejo....

Sozinho no tempo...os passos e rastros

trazendo a noite...

dia, sol, lua e encantos

nos encontros da vida!

É simples...

lisura é preciso!

E o dia se vai...

sem você no vento...

no tempo...

desejo desliza

na madrugada

de puro delírio...

Obrigada poeta e mestre Jacó Filho pela participação!

No sonho desejos crescem,

E os sinto sem censura...

Muitas faces aparecem,

Pra me tirar da clausura...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 18/12/2017
Reeditado em 11/03/2019
Código do texto: T6201831
Classificação de conteúdo: seguro