Amo amar você

Quero estar contigo a cada ano

Pois somente ao teu lado os dias fazem sentido

Es o homem que eu amo

Tens o abraço, o abrigo.

O teu sorriso é minha emoção

A medida que o tempo ha de passar

Ouso sentir as batidas do teu coração

Ah como eu amo te amar!

Teu amor é meu bem maior

Faz-me tudo esquecer

Tens todo o meu amor

Ah como eu amo amar você !