Minha Casa

Minha casa, minha lida

Minha linda, meu tesouro

Nessa estrada, minha vida

Bem guardado, todo o ouro.

Belas manhãs, sob o orvalho

Passo os dias em liberdade,

Com carinho e todo cuidado

Com a calma, na flor a idade,

Todo seu amor, bem zelado.

Tudo isso que eu tenho

Você sempre ao meu lado,

Minha casa, é nossa casa

Doce lar, nesse mar sem fim.

Hoje vivo a alegria em seu olhar,

Horizontes, nosso belo jardim,

Dias claros, noites de luar,

Tesouros que encontrei.

Inspira o meu caminhar.

Ao seu lado eu sei,

Em tudo sou forte,

Na vida eu vencerei.

Lua Nova, 17/09/17