ETERNO AMOR...

ETERNO AMOR... - CRYSTARS

COMETAS SÃO SEUS SORRISOS,

FULGURANTES E ATRAENTES...

AURORA BOREAL NÃO FAZ JUS

A SUA AURA...

O VERDE DAS MATAS SE

REFLETE EM TEUS OLHOS E

O CHEIRO DA RELVA MOLHADA

EXALA TEU CHEIRO...

O SOL AQUECE TUA PELE E TUA ALMA...

O LUAR REFLETE SUA GRANDEZA...

ESTRELAS SÃO O TEU CHÃO

E O OCEANO TEU TAPETE...

VULCÕES DEMONSTRAM TUA FORÇA,

E TUFÕES SEU ÍMPETO...

ÉS INDOMÁVEL COMO A NATUREZA,

MAS SÁBIO COMO UM ANTIGO MAGO EREMITA...

TEU ESPÍRITO É GUERREIRO,

UM XAMÃ PODEROSO....

UMA ÁGUIA CORTANDO O CÉUS,

UM PURO SANGUE A GALOPE...

TÃO BELO COMO UM ELFO E BENEVOLENTE

COMO UM LENDÁRIO MONARCA...

TUA ESPADA SÃO TUAS PALAVRAS E TUA

CRENÇA EM UM BEM MAIOR...

TEU CAMINHO SE AMPLIA E A LUZ O

ACOMPANHA...

ÉS MEU UNIVERSO, MINHA TERRA E MEU

CALOR...

MINHA FONTE DE ÁGUA E PARA SEMPRE

MEU ETERNO AMOR......