Da magia do universo!!

Da magia do universo, vejo a vida

Terra canteiro fertilizado do amor

Ao germinar a esperança adquirida

Espaço aonde a felicidade tem valor

Sideral tingido com o azul celestial

Ontem, um passado fixado na mente

Hoje, um presente especial do criador

Na espera de que o ser viva realmente

Eternidade vivenciada com todo sabor

Amantes sentindo o prazer da felicidade

Na sensação mágica no pulsar do coração

Alma, corpo e mente canais de sensibilidade

Seremos! Não há dúvidas, cheios de emoção

Poesia subliminar com o Poetrix

Enviado por Aruanda em 01/12/2017

Reeditado em 06/12/2017