BELEZA D' ALMA . . .

a beleza que flui

e reflui,

como o movimento

do mar

em sua dança

de vai-e-vem,

está dentro

de nossa alma;

assim, os dias

podem ou não

ser maravilhosos,

carregados de emoção

ou de tristeza;

a dança do mar

em mim,

por ora

só flui,

e espero

que perdure,

pois isto

é ser feliz!

(Tadeu Paulo --2007)