NÃO ENTENDER, MAS QUERER

Quando chega ver

Sentir a dor doendo

Começa fazer

Como carma fica acontecendo.

Saí de lá a te procurar

Desconhecida traída

A lucidez outra vez curtar

Que de tudo ainda uma saída.

Um coração bandido nos seus braços

No mais podendo entender

Desejos de abraços só querer

A paz que gostaria de ter.

Minutos de brisara vibrantes

A noite adentro avanço para manhã

Somos apenas amantes

Essa fruta do beijo maça.

Essa árdua dor para alegria humores

Deixar constar mais delete

Cada senso de capricho sabores

Assim eu e você que complete.

Esse querer, sem entender...

Iasrasolll

17/11/2017

São Paulo-Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 19/12/2017
Código do texto: T6203070
Classificação de conteúdo: seguro