* PALAVRAS MUDAS.

MEUS OLHOS

NÃO CONSEGUIRAM LER

SEUS LÁBIOS.

SERIA...

" MALUCO, MALUCO, MALUCO!!!"

SERIA...

" EU TE AMO, EU TE AMO, EU TE AMO!!!"

TODAS AS PALAVRAS MUDAS AO VENTO

E UM SENTIDO 

NOS MEUS OUVIDOS...

" MALUCO, EU TE AMO! MALUCO, EU TE AMO!! MALUCO, EU TE AMO!!!"

MANDE AO VENTO, NOVAMENTE, 

AQUELAS PALAVRAS QUE MEUS OLHOS NÃO CONSEGUIRAM LER

E QUE MEUS OUVIDOS ESPERAM ANSIOSAMENTE

COMO MENSAGEIROS

DO MEU CORAÇÃO!