O mar tem ondas

Não veja o medo

O céu tem fulgor

No mar os segredos

Falam de amor...

Mesmo incerto

Siga o caminho ame as trilhas

Viva o presente é o certo

Mesmo sendo ilha...

O mar tem mistérios

Vai além...

Observe a sério!

Não seja refém...

O mar tem ondas

E lhe fazem erguido

Sem elas aonde

O mar teria sentido?

Assim a vida

Com medo seria

Projeto sem ida...

Uma velha utopia!

***Poema dedicado a minha alma...

A minha vida...

A minha razão!***

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 19/12/2017
Reeditado em 25/02/2021
Código do texto: T6203238
Classificação de conteúdo: seguro