Flores no jardim

E agora que voltaste

O mundo se torna alegre

Minha culpa retiraste

Não ecoa mais a canção fúnebre

Só o destino que poderá decidir

Se Deus também quiser,

Te tirará de mim

Mas lhe prometo flores em meu jardim

Tudo foi muito calculado

E pouco foi idealizado

Paranoias, pensamentos ruins

Fizeram parte de um bom resultado

Fico feliz que tenha voltado

E lhe dou uma flor de jasmim

Mas venha, venha comigo

Te prometo flores no jardim!