Cachoeira do Cafundó - Parque do Ubajar - Ceará

VOU ASSENTAR MEU CORAÇÃO

Lá pelas bandas
Do sertão
Num cantinho
Que ainda nem existe
Vou assentar meu coração...

Deixar ele sentir
Na brisa
O Tuiuti silente
Dor do índio guerreiro
Clamando por  sua gente
Que canta, que passa e que sente...

Vou tentar chorar 
O seco com
Lenço de folhas 
Pra água conseguir
Descer, afim de molhar o chão!

Quem consegue saber
Que seja,
Seja essa!  A gota
Que faz falta à sementinha
Que se sentiu sozinha e, caiu do teu olhar...

* *
Obrigado, Poetisa Linda Marisa Costa!
Abençoado seu belíssimo  2018!




A semente
Que tua Poesia
Plantou expandiu-se
A muito além à Cachoeira
Do Cafundó,
Atravessando  o Coração da Gente...


* *


A todos  os Recantistas e leitores do Recanto  das Letras e, Funcionários do mesmo Recanto
Desejo Um NATAL E ANOVO!
Abeençoado e Muito Feliz!
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 20/12/2017
Reeditado em 06/01/2018
Código do texto: T6203750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.