Poema do primeiro verão

Quem me dera ter alguém como você,

Com sua voz que soa como um canto,

com sua vibração que sintoniza com meu coração

e sua alma que te recolhe como um manto.

Seu sorriso traz consigo um novo amanhã

pra minha saudade nas noites, tardes e nas manhãs.

Quem me dera ter alguém como você.

Quem me dera a você corresponder,

meus desejos se inclinam todos por você,

se agitam como o mar após o entardecer.

No anoitecer seu aroma enaltece minha paixão,

hackeia meus sonhos e muda minha programação.

Por seus cabelos, os ventos dançam,

por onde caminhas, os pássaros cantam,

e as flores florescem

e as rosas agradecem

e as emoções aparecem.

Quem me dera ter alguém como você,

tão intensa, tão marcante,

mas inacessível

inacessível ao meu calor,

separados por mais do que algumas ruas,

separados pelo seu outro amor.