Completamente Feliz.

Venha para mim, já não tem mais perigo.

Venha para mim, já não te quero do mesmo jeito.

Por você eu tenho respeito e admiração.

Por você eu tenho um puro amor e não mais uma paixão.

Eu venho a você como o amor.

Sem prantos ou mágoas.

Sem culpas e sem dor.

Abrace-me, aceite-me.

Acolha meu coração.

Abrace-me e diga-me.

Que me concede o seu perdão.

Eu venho a você como o amor.

Entregando a mensagem de paz.

Eu quero ver a sua felicidade.

E é isso o que me tornará completamente feliz...

Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 20/12/2017
Código do texto: T6204047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.