E você...

José que ama Suzete, que ama Moacyr que namora Gláucia.

Mas Moacyr ama Fernanda, que ama Edson, que por sua vez, ama todas as mulheres.

O tempo passa. Jose fica com a solidão. Moacyr casa-se com Luiza que conhecera nas ferias.

Suzete foi morar distante, Gláucia formou-se em medicina, e ainda não se casou.

Edson formou-se em ciência da computação e assumiu seu lado feminino.

José ainda hoje sonha com o amor de Suzete, de quem nunca mais teve noticias.

E você. Como fica nessa estória?

A quem ama afinal?

johnny ramos
Enviado por johnny ramos em 23/08/2007
Reeditado em 02/11/2017
Código do texto: T620421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.