Meu amor

Podem muitas me apresentar,

Várias pessoas conhecer,

Isso não irá mudar,

O que sinto somente por você.

Meus olhos só querem te admirar,

É só sua boca que quero beijar,

Todas as noites poder te abraçar,

É só você que quero amar.

Você é linda e sensacional,

Não existe substituição,

Nunca haverá outra igual,

Você já é dona do meu coração.

Ciúmes de você, também tenho,

Isso é medo de te perder,

Nessa poesia então eu venho,

Pedindo pra nunca me esquecer.

Quero estar com vc todos meus dias,

Dividir com você todos os momentos,

Te encher de muitas carícias,

Se entregar sempre a esse sentimento.

Milena Marques