O problema é que eu amo

O problema é que eu amo

Como se o amanhã fosse apenas uma metáfora

Como se em um instante

O sol fosse deixar de brilhar

E as estrelas fossem mergulhar no vazio do universo.

Amo como se fosse a última chance

E amo sem querer nenhuma outra.

Amo de maneira consciente

E mesmo assim mal consigo entender.

No fim, falar de um amor louco assim

Querendo viver em um contexto tão limitador

É mesmo meio constrangedor.

Desculpe!

Leandro Sales
Enviado por Leandro Sales em 21/12/2017
Reeditado em 21/12/2017
Código do texto: T6204687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.