DECLARAÇÃO DE SENTIMENTO

QUERIA DIZER AS EMOÇÃES LINDAS

QUE SINTO AO TE VER

EM FORMA DE VERSOS DE AMOR

QUE SÃO DOURADOS.

POR ISSO ME INVEJAM

POR NÃO QUERER SABER

DE TUAS EMOÇÕES

NEM SENTIMENTOS PERPÉTUOS.

FALAR TALVEZ QUE TE AMO

SEM TE AMAR

SENTINDO POR UM MOMENTO

QUE SOU REAL.

FICANDO APENAS COM LEMBRANÇAS

DE BEIJOS QUE NÃO TIVE

COM SONHOS DE AMOR

QUE NÃO REALIZEI.

Rosa Linhares
Enviado por Rosa Linhares em 23/08/2007
Reeditado em 18/10/2007
Código do texto: T620499