Coisas que só se aprende quando é tarde demais

A coisas que só se aprende quando é tarde demais

e quando pensamos nisso perdemos não só o sono mas a paz

pois os ponteiros continuam a correr o tempo não ira voltar,

e esse aprendizado nos custa muito para suportar .

Aquela risada que hoje da saudade de ouvir

aquele brilho nos olhos que não notava ao surgir

as conversas que duravam horas apenas com aquela pessoa

o boa noite seguido por um sorriso atoa .

Aquele abraço tinha muito mais a dizer

assim como as mãos dadas que não queria desfazer

a sublime lembrança de quantos momentos vivemos

faz mais difícil o caminho quando só percorremos .

A coisas que só se aprende quando é tarde demais

que deveríamos ter lutado e corrido atras ,

atenção para ao detalhes e oque sentimos perceber

porque quando é tarde demais só resta se arrepender.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 22/12/2017
Código do texto: T6205273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.