Maldizeres sobre o Amor

Existem segredos

Sobre o amor

Uns sabemos e outros

Jamais saberemos

Quando o tempo mata

Tudo aquilo que amamos

Ou projetamos, queremos

Ver tudo que nos faz bem

Em outro alguém que

Ja não faz questão de

Estar bem, como uma criança

Perdida no inferno, assim se torna

A relação. Somente maldizeres

Maldizeres sobre qualquer amor

Tosco, que um poeta marginal

E

Amaldiçoado ja sabe

Não vai dar certo

Eu escrevo pra mim e

Pras pessoas iguais a mim

E afirmo. Nós somos os

Amaldiçoados que jamais

Vão saber viver a vida

De missa aos domingos

E amor sem fim.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 22/12/2017
Código do texto: T6205842
Classificação de conteúdo: seguro