Jovem Amor

Quando me perco nos seus olhos

Eu nem me lembro a sua idade,

Que é pouco mais que da minha a metade,

Mas eu nem consigo me importar.

Seu sorriso me dobra, me embola.

Eu largo a festa, nem jogo bola,

Eu só quero te beijar.

Menina maluca, louca, sem juízo!

Vem sempre brincando comigo,

Me deixa desconsertado e sem ar.

Me deixa bobo, rindo à toa.

Cantando letras de coisas boas

Como aquela música romântica

De quando eu tinha dezesseis.

Você nem vinte ainda tem,

Mas já me faz tanto bem

Que eu quero te namorar.

Me namora hoje, agora.

Na rua, escondida, no carro

Eu já tô com saudade,

No estacionamento da faculdade.

Avisa pra mãe que vai chegar tarde,

Que vai pra casa da amiga estudar.

Não consigo esperar.

Nem lavei a camisa de ontem,

Só pra não perder seu cheiro.

Mas quero seu gosto,

Quero seu corpo inteiro.

Vem, pequena, vem me beijar.

Walter Vieira da Rocha

22 de dezembro de 2017 às 21:30

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 22/12/2017
Código do texto: T6205992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.