Amor perfeito sente o homem
que não duvida dos meus sentimentos.
É aquele que sabe a verdade dos meus pensamentos!
É aquele que me protege 
de todo e qualquer tormento.
É aquele que se faz meu eleito
por verdade e merecimento.
É aquele que carrega em seu peito
num cordão a letra do meu nome.
É aquele que se preocupa se me alimentei direito
e do seu amor sempre terei fome.
Amor perfeito sente aquele
que me busca, de noite em seu leito.
Que me olha com desejo e vontade,
por mais amor que tenhamos feito!

A ele sim, todo o meu respeito!