À(r)risca

Me apaixonei…

Já ouvi dizer que é a aceitação

A parte que mais complica nesse meio

Mas descubro que há uma exceção

Deixar que isso aconteça

É algo que nem se percebe

Mal passa pela cabeça

Meio por osmose acontece

A parte mais difícil de tudo

É saber se há reciprocidade

Olha o tanto de gente nessa cidade

Como poderia ser eu tal sortudo?

Mas por outro lado

Como não tentar ser o contemplado

Se acelera o coração por aquele sorriso

A paixão que tenho já é um risco

Escondê-la seria desperdício

E vai ver, sou eu quem ela quer do lado

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 23/12/2017
Código do texto: T6206515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.