Rotina

Porque desperdiçar algo tao puro

Pelo auguro de sempre amar

E esquecer que o futuro

Faz-se no presente

E o sinonimo de amar é cuidar

Estando a jogar fora

O que outrora esteve a ansiar

Deixar que o gostoso beijo

E o desejo

Vire a rotina do nao querer

Do adiar

Ficar com inveja

De outros a namorar

Esquecendo que um dia

Eram causadores de inveja

Da inveja salutar

De beijos que se davam

Ate o amanhecer

Do sonhar

Por amar