Cada festa que se passa é alegria para o coração.

Hoje tive fazendo as contas

vinte oito natal se passaram.

Aquelas boas lembranças

na minha mente chegaram

As coisas boas vivenciadas

Na memória se resguardam.

Até parece refrão de música

lembramos com facilidade.

Apesar do passar dos anos

traz com exclusividade.

E se foi um xaveco afetivo

lembramos com naturalidade.

Uma certa noite natalina

você foi a composição.

Lhe ofertei os arranjos

sem segunda intenção.

Presenciei em seus olhos

Uma indescritível emoção.

Luzes piscando da boate

brindamos em taças

Derramamos champanhe.

e o creme de passas.

De tudo um pouco

Ela sorria ou achava graça.

Toda noite é passageira

tínhamos que aproveitar.

Nós éramos cientes

que o sol ia despontar.

Que no próximo natal

Juntos poderíamos não está.

Observação

Portanto um feliz natal

sem distinção de cor.

Muita harmonia afetiva

que prevaleça o amor.

Com os ensinamentos

Que Jesus a todos deixou.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 24/12/2017
Reeditado em 24/12/2017
Código do texto: T6206884
Classificação de conteúdo: seguro