Menina que desabrocha

Menina de puro encanto, de olhar atraente e, de sorriso sedutor.

Menina que foi desabrochando assim como uma flor e, sem perde a essência continua evoluindo.

Nem é preciso te conhecer, pra ficar encantado por você, pois tem uma beleza maravilhosa, una simpatia enorme no sorriso, em teu olhar e a humildade chegar a brilhar em teu olhar.

JUCA FELIZ

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 24/12/2017
Código do texto: T6207251
Classificação de conteúdo: seguro