CINDERELA

Adornam meus sonhos,

Pequenos girassóis azuis,

Pousam em minha alma,

Borboletas amarelas,

Refletem em meus olhos,

Constelação de estrelas,

São lembranças suas,

Doce e linda cinderela.

Encantei-me quando a vi,

Transtornado eu fiquei,

Escapar, não consegui,

Por você me apaixonei,

Já não sei o que fazer,

Sou menino aprendiz,

Você é meu bem querer,

Talismã que me faz feliz.

No reverso destes versos,

Falo de amor só pra você,

Mas ao mundo eu confesso,

Sem seu amor não sei viver.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 24/12/2017
Código do texto: T6207408
Classificação de conteúdo: seguro