Fim Impossível

Se tu ainda me amas, hoje não

mais reconheço aquele teu amor, a essência,

Desse sentimento deve está escondida atrás

do teu sorriso justamente, onde aquele amor,

Mais se destacava, sinto certa distancia, entre nós.

Sinto que a razão agora lhe domina, ou talvez,

Seja realmente o amor.

E aquilo que sentias por mim descobriu, que é,

Apenas daquelas atrações passageiras, com durações

de meses. Mas que agora necessita de tempo, para que,

eu não te procures mais e, sua vida possa tranquilamente

viver.

Porém agora me digas como irei tirar-te da mente e do coração,

Responda-me como conseguirei te esquecer, vamos responda.

Não esconda dentro de você a alma que por inteiro me amou,

E profundamente dentro de mim penetrou.

(Adelaide Carvalho de Lima)

Adelaide de Lima
Enviado por Adelaide de Lima em 24/12/2017
Código do texto: T6207419
Classificação de conteúdo: seguro