FALANDO DE FLORES E MULHERES 
 

“A mulher é uma flor que se estuda como a flor do campo,
pelas suas cores, pelas suas folhas e, sobretudo, pel0
seu perfume.
(José de Alencar)

 
Das flores tantas que colhi,
Difícil lembrar as mais belas,
Pois amei, sim, todas que vi.
Com toda força só por tê-las.
 
Deu-se o mesmo com mulheres,
Cujo perfume sempre guardo.
Primeiro,  desejo, após, quereres,
Amores, depois, como canta o bardo .
 
Tenho em mim o perfume tão distinto,
Mesmo que umas e outras se tenham ido,
Guardo comigo o inefável prazer do infinito, 

A benção sublimada do querer infindo,
 Seja amor, loucura ou só querência,
Traduzem bem o que me vai na consciência.
 
-0-0-0-0-0-0-0-0-0-00-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0
Foto= Internet)
paulo rego
Enviado por paulo rego em 25/12/2017
Código do texto: T6207659
Classificação de conteúdo: seguro